unsere Mission

Wir produzieren und liefern für Sie sächsische Hausmacher Wurstkonserven im Glas, die 2 Jahre ohne Kühlung haltbar sind. Unsere sächsisch deftigen Wurstkonserven werden ohne Konservierungsstoffe (außer Pökelsalz), ohne Geschmacksverstärker und ohne künstliche Zusatzstoffe nach Familienrezepturen hergestellt. Dabei stellen wir unsere Gewürzmischungen aus feinen hochertigen Rohgewürzen selbst her und verzichten auf industriell hergestellt Fertigmischungen.

Unsere Wurstkonserven im Glas werden ausschließlich mit Dampf und Überdruck in Autoklaven konserviert

Fleischermeister Bernhard Opitz bürgt dabei für gleichbleibende hohe Qualität seiner Produkte und den Einsatz qualitativ hochwertiger Rohstoffe.

Unsere Rohstoffe und Dienstleistungen beziehen wir bei heimischen, überwiegend regionalen Lieferanten, welche alle IFS-zertifiziert sind.

Wir wünschen unseren Kunden viel Genuss beim Schlemmen.